Реставрация Мемориала Альпинистов в Ала-Арче.

IMG_3166_stitch

Наконец сбылась мечта народных масс. Начался первый этап проекта реставрации “Интернационального Мемориала Альпинистов в Ала-Арче”. На этом этапе будет обновлена ограда Мемориала.IMG_3135 На этот тернистый путь, в качестве “носильников” и “таскальников”,  первым ступила команда альпинистской секции “Скиф”. IMG_3149Художественный руководитель и главный тренер Федор Попов и тренер Олег Тураев, лично возглавили транспортный караван.

IMG_3165Старт реставрации был дан ударом в знаменитую рынду альплагеря Ала-Арча. Почетное право запустить проект получила бывшая комсомолка, альпинистка и просто красавица Ольга Лисина.

 

 

 

 

 

В рядах энтузиастов Мемориального движения были замечены ветераны киргизского альпинизма  – Евгений Дармин и Владимир Вакурин. А так же примкнувший к ним марафонец и горный кроссмен Николай Вязов.IMG_3143

IMG_3169

 

 

 

 

 

 

ЖIMG_3215енский батальон движения был представлен  коллективом воспитанниц знаменитого тренера и фотографа Ивана Ильича Евтушенко, под брендом “Бешенные Бабки”. Они на  славу потрудились на уборке территории мемориала.

Одним словом праздник Труда и Отдыха удался!     IMG_3183

 

 

 

Реставрация Мемориала Альпинистов в Ала-Арче.: 2 комментария

  1. Галина из команды \"Бешеные бабки\" говорит :

    Не стареют ветераны! Пока мы живы мы будем помнить этих замечательных ребят, которые также любили наши горы как и мы сейчас. Спасибо всем, кто организовал этот проект и помогал чем мог в этом празднике труда и отдыха!

  2. Добрый день!! Все прошло замечательно-хорошая компания- замечательное настроение. Мы отдали дань ушедшим альпинистам!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *